当前位置:  首页>>滚动新闻
 
喜迎二十大•永远跟*走— 新城国博公司*员参观姚家山红色教育基地

发布日期: 2022-07-09
 

   为进一步加强*员思想*治建设,坚定理想信念,7月8日上午,新城国博公司*委组织40余名*员到武汉黄陂姚家山红色教育基地,开展以“喜迎二十大•永远跟*走”为主题的学习教育活动,瞻仰革命旧址,弘扬红色传统,恪守入*初心。

群山环绕下的姚家山村,被誉为“武汉抗战第一村”,是新四军第五师革命旧址群所在地。在新四军第五师历史陈列馆,全体*员在*旗下重温入*誓词,齐声向*表达自己最由衷的敬意和为*的伟大事业奋斗终生的决心。宣誓声铿锵有力,响彻大厅。 

 

跟随讲解员的步伐,全体*员参观了新四军第五师历史陈列馆。这里陈列着各式各样新四军当年艰苦抗战所遗留下来的生活用品以及装备。大量历史图片材料,情景再现,把大家迅速带入了烽火硝烟的战争岁月,在讲解员的娓娓道来中,大家仿佛置身于烽烟滚滚的战争年代,感受到了革命先辈们开创新时代的艰难和勇气。大家都被新五师艰苦卓绝的辉煌历程所震撼。随后,全体*员走进姚家山村庄,参观了枪械所、医务室、参谋处、后勤部、印刷厂等红色记忆的旧址,通过一件件史实、一个个故事、一张张照片,共同寻访革命遗迹,重温革命历史,感受红色情怀,接受革命传统教育和爱国主义教育。 

  通过此次参观学习,大家接受了“红色革命”洗礼,更加理解了无数革命烈士为了理想和信念不惜牺牲一切的高尚情怀,更加明白了今天幸福生活的来之不易,在思想上得到了一次意义深刻的洗礼和升华。大家纷纷表示,今后要坚定理想信念,以更加昂扬的精神状态投入到工作中去,以实际行动迎接*的二十大胜利召开。


附件:
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:武汉新城国际博览中心有限公司
三黑战斗刘玥日本乱码一线二线…链接拔插费免费永久视频影库链接链接链接链接