当前位置:  首页>>公司新闻
 
新城国博公司召开民主生活会通报会暨*支部*抓*建述职评议会

发布日期: 2023-03-22
 
    3月20日,新城国博公司*委组织召开2022年度*员领导干部民主生活会情况通报会暨*支部*抓*建述职评议会。
    新城公司*委*、董事长邢耀霖席会议并讲话。会议由公司*委副*薛仲斐主持,公司领导班子成员、各*支部*、所属公司班子成员、各部门负责人和各公司*务人员参加会议。
    会上,公司*委副*、总经理汪军民首先通报了新城国博公司*委2022年度民主生活会情况,通报指出,为开好2022年度民主生活会,公司*委高度重视,作了充分而扎实的准备工作。公司*委共征求对领导班子意见建议28条,对领导班子成员意见建议29条,并形成了征求意见情况报告,向公司领导班子和班子成员原汁原味地进行了反馈。针对查找出来的突出问题,公司领导班子和班子成员决心以*新时代中国特色社会主义思想为引领,直面存在的问题,提出了下一步的努力方向。市城投集团公司督导五组对公司2022年度民主生活会给予了充分肯定,认为会议主题鲜明,重点突出,会前准备工作充分扎实,问题查摆客观全面,取得了预期效果,是一次高质量的民主生活会。民主生活会后,公司*委制定了详细的整改措施,形成了新城国博公司*委2022年度民主生活会整改方案,同时,公司领导班子成员结合实际制定了整改清单。
    随后,各个支部*进行抓*建工作述职,邢耀霖*现场逐一进行点评。在述职中,各个支部*准备充分、态度诚恳,把自己摆进去、把工作摆进去、实事求是讲成绩、不回避和遮掩问题,提出务实可行的改进措施,总体体现了以上率下、担当履责的*治自觉,达到了取长补短、自我加压的效果。述职现场,参会全体人员对支部*抓基层*建工作情况进行了民主测评。
 
    最后,邢耀霖同志讲话并指出,*建工作责任重大,使命光荣,我们要把思想和行动统一到*、省委、市委、市城投集团公司*委的各项部署上来,贯彻落实企业*的建设全过程和各方面,全面推进*建工作再上新台阶:一是要着力抓*治建设,把握正确方向;二是要力抓日常监督,加强制度建设;三是要着力抓品牌建设,发挥示范引领。 四是要着力抓队伍建设,提高履职本领。
 

附件:
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:武汉新城国际博览中心有限公司
911嫩草亚洲精品永久三黑战斗刘玥链接链接链接链接链接链接