当前位置:  首页>>公司新闻
 
汉阳区人大常委会主任万磊一行到新城国博公司调研企业营商环境工作

发布日期: 2023-03-23
 

  3月22日上午,汉阳区人大常委会*组*、主任万磊一行来到新城国博公司,就纳税百强企业营商环境工作开展调研,听取企业对全区优化营商环境工作的意见和建议。市城投集团公司总经济师,新城国博公司*委*、董事长邢耀霖在调研会上汇报了公司基本概况、企业生产经营情况、存在的问题及恳请支持事项。

  区人大常委会、财*局、税务局、会展服务中心、洲头街道等部门单位针对企业存在的困难和问题,就进一步优化营商环境,更好地服务企业经营发展作表态发言。 

  万磊指出,新城国博公司为会展产业链落户汉阳作出了巨大贡献、为区域经济发展注入更多活力与生机,对新城国博公司服务汉阳区经济社会发展表示感谢。万磊要求,与会部门要加强与企业的对接沟通,针对企业提出的规划调整、会展*策支持、融资和园区共同创建等问题,要进行研究和评估,形成解决方案并及时回复,人大财经委要进行跟踪和督办,不断提高*公共服务能力水平,进一步优化营商环境,更好的服务企业经营发展。 

  区人大常委会副主任周立强,区人大财经委、预工委,区财*局、税务局、会展服务中心,洲头街道主要负责同志;新城国博公司相关领导和经营管理部、综合管理部、财务资金中心、商业管理部、国博文旅公司负责人参加座谈会。


附件:
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:武汉新城国际博览中心有限公司
www.4hutv86.com精品亚洲永久免费NBA链接B影院链接链接链接链接