当前位置:  首页>>公司新闻
 
以脚步诠释城市精神 以奔跑谱写国博力量—新城国博公司五名职工畅跑“汉马”

发布日期: 2023-04-20
 
 
    4月16日7时30分,2023年武汉马拉松鸣枪开跑,时隔四年“汉马”归来,共有26000名选手从起点沿江大道武汉科学技术馆前激情开跑。一声发令枪响,点燃了积蓄已久的热情,随着选手的脚步以燎原之势席卷了每个角落。
 
 
 
    在这场全城赛事中,也有不少国博人热情奔跑的身影。来自国博文旅公司张玉;国博酒店公司阮光亮、谭永红、夏辉,国博经营公司孙毅五位选手均安全跑完了各自参加的全部赛程,他们也收获了属于自己的奖牌,集中展现出了国博人团结进取、挑战自我、奋勇争先的精神。
 
 
 
 
 
 
 
 
    近年来,新城国博公司工会积极响应“全民健身”理念,号召公司员工积极参加马拉松赛、健步行等体育活动。不仅彰显了公司良好的企业形象和企业文化,也更好地培养了员工们追求健康、积极向上的生活态度,带动全体员工将这种体育精神发扬到工作生活中,凝聚力量、克服困难、超越自我、奋力向前,推动公司高质量发展。
 
 
 
 
 
 
 

附件:
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:武汉新城国际博览中心有限公司
链接链接5g免费影院永久snh48精品亚洲永久免费NBA链接链接91最新亚洲永久链接